Faire mariner de la feta soi-même : un jeu d’enfant !

5
Voilà une recette que j’ai envie de faire depuis des luuuuuustres…
L’été dernier, je vous avais proposé une recette de légumes marinés.
Cette année, c’est un peu le même principe… mais avec de la feta.
Une recette simple, déclinable à l’infini et super rapide!

DSC_0298

J’ai utilisé un nouveau produit de chez Ducros, le poivre long : très très très fruité.. une merveille!
Voici une version, mais vous pouvez ajouter dans votre marinade ce qui vous plait.
J’ai utilisé ces morceaux de feta pour faire des salades… et l’huile d’olive qui est parfumée pour préparer la pâte de mes pizzas!

Ingrédients :
1 feta
Thym
Feuilles de Laurier
Piment oiseau
Poivre long d’Indonésie Ducros
Huile d’olive Puget

DSC_0268

Coupez la feta en morceaux puis mettez-là dans un pot préalablement stérilisé.
Ajoutez-y le thym, le laurier, les piments et le poivre long écrasé.
Versez par dessus l’huile d’olive.
Fermez le pot puis retournez-le quelques minutes.
Conservez ensuite au frais!

DSC_0281

Bon appétit!

5 commentaires

Laissez un Commentaire