Quiche aux petits pois à la feta

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Vous vous souvenez de la quiche aux petits pois et à la feta que j’ai préparée pendant le Ramadan ?
J’adore quand elle est bien épaisse comme ici. 😋

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Aujourd’hui, je partage avec vous la recette.
Et vous pouvez décliner la garniture à l’infini en fonction de ce que vous avez sous la main… ✌🏻☺️
Je l’ai partagée sur mon compte Instagram aussi.
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Ingrédients :
1 pâte feuilletée
150g de petits pois
50g de feta
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
2 oeufs
1 jaune d’oeuf
10cl de crème liquide
Sel
Poivre

Hachez l’oignon puis faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive.
Ajoutez-y les petits pois, salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes.

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Étalez votre pâte feuilletée.
J’ai utilisé un cercle de 16 cm et de 4,5cm d’épaisseur.
Ajoutez la garniture froide par dessus.

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Dans un bol, mélangez les oeufs, le jaune, la crème liquide, une pincée de sel et de poivre et mélangez.

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Versez ce mélange sur votre garniture.

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Emiettez la feta par dessus.
Enfournez votre quiche aux petits pois 30 à 45 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

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Vous n’avez plus qu’à démouler votre quiche aux petits pois et la servir avec une petite salade.
Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec des petits pois, essayez celle-ci ou celle-là.

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