Champignons de Paris farcis au fromage

1
CHAMPIGNONS.
Une envie soudaine ?
A la recherche d’un accompagnement facile à faire et rapide ?
Ou vous en avez tout simplement et vous ne savez pas quoi en faire ?Voici, une petite idée.
Après les champignons de Paris farcis aux épinards, je vous propose une nouvelle version farcie au fromage !
Essayez, vous ne serez pas déçus !champignons farcis au fromage

Ingrédients : (pour 2 personnes)
4 gros champignons de Paris
4 portions de Vache qui Rit
2 cs de fromage frais
1 cs de crème fraîche
Parmesan
Sel
Poivre

Brossez-les champignons puis épluchez-les.
Retirez le pied.
Dans un bol, écrasez les fromages.
Ajoutez ensuite la crème et mélangez.
Epluchez les pieds, émincez-les puis ajoutez-les au mélange.
Salez, Poivrez.
Remplissez les fonds de champignons puis placez-les dans un moule allant au four.
champignons farcis fromage
Ajoutez le parmesan par dessus puis enfournez-les à 180° pendant 15 minutes.
Il faut que le parmesan fonde.
 Accompagnement - Champignons farcis
Servez-chaud.Vous pouvez aussi émincer un oignon et le faire revenir dans un petit peu de beurre.
Lorsqu’il devient translucide, ajoutez-le dans la farce.
Le rendu est pas mal du tout, vous verrez ! :p
Bon appétit!

Un commentaire

Laissez un Commentaire