Salade d’aubergines à la feta et aux graines de grenade

4

Il fait beau, c’est bientôt l’été
Il est temps de se remettre sérieusement au vert, aux légumes
C’est le moment de repenser à manger léger !
Et ça tombe bien, j’ai une idée de salade d’aubergines à partager avec vous : une salade d’aubergines à la feta et aux graines de grenade qui éclatent en bouche !
Un DÉLICE !
Cuisinons En Couleurs Salade d'aubergines à la feta et aux graines de grenade

Ingrédients :
2 aubergines
1 grenade
1 feta
Quelques feuilles de menthe
Sel
Poivre
Huile d’olive

Lavez les aubergines puis coupez-les en rondelles.
Placez-les ensuite sur une plaque allant au four, chemisée de papier sulfurisé.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Aubergines prête à aller dans le four

Pendant ce temps-là, récupérez les graines de grenade et réservez.
Placez ensuite les rondelles d’aubergines dans une assiette.
Émiettez la feta par dessus.
Ajoutez les graines de grenade.
Ajoutez un tout petit filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Ciselez quelques feuilles de menthe sur le dessus et servez !

Cuisinons En Couleurs - Salade d'aubergines à la feta et aux graines de grenade

Bon appétit !

4 commentaires

  1. Pingback: Aubergines grillées à la sauce tomate - Cuisinons En Couleurs

Laissez un Commentaire