Légumes rôtis, burrata et basilic

0

Une assiette de légumes rôtis avec une burrata et du basilic, ça vous dit ?
C’est simple, rapide, sain et délicieux ! 👌🏻

Legumes-rotis-3-577x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic

La recette est disponible en vidéo sur mes comptes Instagram et Facebook.

Ingrédients :
2 courgettes blanches
2 courgettes vertes
1 poignée de mini poivrons (vous pouvez prendre un grand)
1 aubergine
5 tomates séchées
1 burrata
1 filet d’huile d’olive
1 filet de vinaigre balsamique
Sel & poivre du moulin
Quelques feuilles de basilic frais

Commencez par préchauffer votre four à 200°C.

Legumes-rotis-08-608x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic

Coupez les légumes en morceaux et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Faites rôtir au four pendant 25-30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Legumes-rotis-07-687x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic

Disposez les légumes rôtis sur une assiette.

Legumes-rotis-06-655x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic


Ajoutez les tomates séchées et déposez une burrata bien crémeuse au centre.

Legumes-rotis-05-634x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic

Ajoutez les feuilles de basilic frais, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Legumes-rotis-1-620x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic
Legumes-rotis-04-600x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic


J’aime servir cette assiette bien froide mais vous pouvez aussi déguster les légumes tièdes.

Legumes-rotis-09-648x1024 - Légumes rôtis, burrata et basilic

Bon appétit !
Et si vous cherchez d’autres idées d’accompagnements, essayez cette recette ou encore celle-là

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5, 2 notes)
Loading...