Aujourd’hui, je vous propose à nouveau une recette de dinde. Cette fois-ci, au curry et à la noix de coco : une association parfaite! J’ai utilisé le dernier filet mignon de dinde Douce France qui me restait pour réaliser cette recette.
Ingrédients :
1 filet mignon de dinde Douce France
3 cs de noix de coco en poudre
1 cs de curry
1 yaourt nature
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
2 cs de tomate concentrée
1 gousse d’ail
Mélangez, dans un bol, le yaourt, le curry, la noix de coco en poudre, le sel et le poivre. Découpez le filet mignon de dinde en lamelles et ajoutez-le dans le bol. Mélangez et laissez mariner 30 minutes.
Dans une poêle, versez une filet d’huile d’olive puis faites-y revenir l’oignon émincé. Ajoutez la dinde marinée et laissez mijoter. Ajoutez un petit peu d’eau dans le bol, raclez les bords, ajoutez la tomate concentrée puis versez dans la poêle.
Laissez mijotez puis servez avec un riz.
Bon appétit!
Commentaires (24)
ça j'adore !!
un trés bon plat épicé! je te souhaite une agréable journée de mercredi, bises<br />lou
Moi qui adore le curry tu penses bien que je craque sur cette belle assiette gourmande
Huuuuummmmm, trop trop bon ^^
Un vrai régal ce petit plat ! =)
j'adooooooooooore
C'est une assiette qui me plait beaucoup<br />Je te souhaite une bonne journée<br /><br />Valérie.
le curry on adore...un bien joli plat!<br />Bonne journée!
une recette a retenir car bien appétissante<br />bises<br />sicacoco
super beau et super bon !