Glace aux Fruits Rouges et éclats de chocolat blanc… et SANS sorbetière!

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Une glace rapide à faire, légère, délicieuse et en plus sans sorbetière
Eh bien c’est possible! 
Je me suis inspirée d’une recette de glace à la mangue de Jamie Oliver.
La preuve en images :

DSC_0534-300x200 - Glace aux Fruits Rouges et éclats de chocolat blanc... et SANS sorbetière!

Ingrédients :
450g de fruits rouges surgelés
2 yaourts brassés
2 sachets de sucre vanillé
7 cs de sucre
50g d’éclats de chocolat blanc


Versez les fruits, les yaourts et les sucres dans un robot puis mixez quelques minutes.

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Après avoir mixé le tout, la consistance de la glace sera comme ceci :


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Il n’y a plus qu’à ajouter les éclats de chocolat blanc et mélanger. 

Versez ensuite la préparation dans un récipient allant au congélateur.
Vous pouvez la placer au freezer ou la servir en petites boules tout de suite.

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Bon appétit!


Avec cette recette, je participe aux concours “Quand les fruits rencontrent le chocolat” du blog Novice en Cuisine.

Concours-novice-en-cuisine-du-23-04-au-09-06-300x200 - Glace aux Fruits Rouges et éclats de chocolat blanc... et SANS sorbetière!


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