Verrines aux fraises et litchis parfumées à la rose

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Pour continuer, je vous propose des petites verrines sucrées aux fraises et litchis au sucre de rose : une explosion de saveurs en bouche.
C’est une recette très rapide à faire et très parfumée.
Vous pouvez trouver le sucre de rose chez Au pays de la fleur d’oranger.
 
verrine-fraise - Verrines aux fraises et litchis parfumées à la rose
Ingrédients :
8 biscuits roses de Reims
12 cs de fromage blanc
4 cs de sucre de rose + 3 cs (Au pays de la fleur d’oranger)
1 barquette de fraises
1 boite de litchis au sirop (8 litchis + 8 cs du sirop)
 
Dans une casserole, versez le sirop de litchis et le sucre puis portez à ébullition.
Mettez dans chaque verrine, l’équivalent de 2 biscuits roses coupés grossièrement.
Lorsque le sirop est prêt, versez-en 2 cuillères à soupe par verrine.
Coupez les fraises en deux et disposez-les sur tout le contour de la verrine.
 
Sans-titre2-300x219 - Verrines aux fraises et litchis parfumées à la rose
 
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le reste de sucre de rose (3 cs).
Versez une cuillère du mélange au milieu de la verrine puis ajoutez dessus 2 litchis coupés en petits dés.
Versez 2 cuillères de fromage blanc pour recouvrir le tout.
Décorez avec quelques fraises.
 
Bon appétit!

29 commentaires

  1. Avatar

    J&#39;aime tout dans ta verrine !! .. Fraises, litchis et rose se marient délicatement !! Je n&#39;ai pas de sucre de rose, mais de l&#39;eau de rose que j&#39;insère souvent dans mes desserts de fromage blanc, c&#39;est délicieux !!!<br />Bisousss<br />kiki

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