Tortilla avec les chips

Cuisiner les chips ?

Après avoir engloutie les deux premiers paquets, j’ai voulu réaliser une recette avec le troisième : une tortilla et c’était un régal!
Ingrédients :
1 paquet de chips
3 oeufs
1 oignon rouge
Huile d’olive
Épluchez l’oignon et coupez-le en petits dés.
Puis, faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Dans un bol, cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez-y les oignons et les chips légèrement écrasées avec les mains et mélangez.
Versez un filet d’huile d’olive sur une poêle et lorsque l’huile est chaude, ajoutez le mélange aux oeufs.
Laissez cuire 5 minutes puis retournez à l’aide d’une assiette et laissez cuire de nouveau 5 minutes.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (12)

1 2
Sur la même thèmatique