Salade de lentilles vertes

Cette salade de lentilles vertes était INCROYABLE !
Elle est facile à faire, gourmande, et saine, vous verrez.
Allez, venez, je vous montre comment la préparer.

Ingrédients :
150g de lentilles vertes
1 petit concombre
1 poignée de tomates cerises
1 cs de pickles d’oignons (recette ici)
1 cs menthe hachée
1/2 pomme granny smith
1 poignée d’amandes torréfiées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 filet d’huile d’olive
1 filet de vinaigre balsamique

Commencez par cuire les lentilles vertes dans l’eau en suivant les indications de l’emballage, égouttez-les puis laissez-les refroidir.
Mettez les lentilles égouttées dans un saladier.

Ajoutez-y le concombre coupé en morceaux, les tomates cerises coupées en quatre, la pomme râpée et la menthe hachée.

Ajoutez ensuite les pickles d’oignons.
Vous pouvez les faire maison en suivant la recette qui est ici.

Assaisonnez ensuite avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Mélangez bien votre salade de lentilles vertes.

Puis servez-la bien froide !

Votre salade de lentilles est prête à être dégustée et vous pourriez la servir avec ces brochettes de poulet ou celles-là.

Bon appétit !
Et si vous cherchez d’autres idées, rendez-vous sur mon compte Instagram ou ma page Facebook.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique