Cette recette de cheese & garlic bread m’a longtemps hantée sur Pinterest…
Rapide, facile, et pas chère pour un apéro improvisé ou un diner sans prise de tête!
Et si je vous disais qu’en plus de ça… c’est une TUERIE… et que c’est ADDICTIF…

Ingrédients : (4 personnes)
1 “boule” de pain
2 boules de mozzarella
2 cc d’ail en poudre
3 ou 4 branches de persil frisé
60 g de beurre demi-sel fondu
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le persil, puis mélangez avec le beurre fondu et l’ail.

Coupez la mozzarella en petits dés.
Tranchez le pain sans aller jusqu’à la base, dans un sens puis dans l’autre.
Remplissez les interstices avec le beurre persillé, puis avec des morceaux de mozzarella.

Moulinez un peu de bon poivre noir au-dessus.
Enveloppez de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes.
Enlevez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Dégustez le cheese & garlic bread pendant que c’est encore chaud !