Rillettes de maquereau au piment d’Espelette

Vous cherchez une idée pour l’apéro rapide à faire?
Essayez les rillettes de maquereau maison : simple, rapide et pas cher!
Bien meilleures que celles du commerce et en plus, vous pouvez les customiser à souhait!
Pour ma part, j’ai utilisé des maquereaux aux herbes de Provence et ça marche très bien avec le piment d’Espelette.
Laissez libre cours à votre imagination!
Ingrédients :
1 boite de maquereau
1/4 de citron jaune
2 cs de yaourt à la grecque
1 cs de fromage frais (type Saint-Morêt)
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
Persil
Égouttez le maquereau.
Ajoutez le jus de citron, le fromage et le yaourt puis écrasez le maquereau à la fourchette.
Ciselez finement le persil plat et ajoutez-le aux rillettes.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de piment d’Espelette.
Servez dans la boîte à maquereau avec du pain.
C’est l’idéal pour un buffet ou un apéro entre amis.
Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (21)

1 2 3
Sur la même thèmatique