Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

Il y a quelques jours, j’ai dîné dans un restaurant italien.
J’avais une petite faim, du coup j’ai commandé une bruschetta aux tomates.
En voyant arriver l’assiette, je me suis dit que c’était tellement simple qu’il fallait que je mette la recette sur le blog.
Une recette rapide à faire et qui coûte trois fois rien ça devrait plaire à certains d’entre vous.
Et puis j’avais des tomates cerises et des tomates green zebra dans le frigo…
C’était parfait pour une bruschetta pleine de couleurs!
Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 tranches de pain blanc
1 filet d’huile d’olive
1 boule de mozzarella
Tomates
1 gousse d’ail
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Arrosez le pain d’un filet d’huile d’olive et enfournez le 5 à 10 minutes.
Sortez ensuite le pain du four et frottez-le avec l’ail.
Coupez les tomates en deux et la mozzarella en dés.
Disposez les tomates et la mozzarella, ajoutez un filet d’huile d’olive.

Enfournez à nouveau 3 à 5 minutes.
Servez avec quelques feuilles de mesclun et un trait de crème de balsamique.

Bon appétit!

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