Bouchées au saumon fumé, fromage frais et à la mangue

0

Place à la troisième recette en ce début de mois de décembre !
Je vous propose une idée pour des petites bouchées apéritives à base de saumon fumé et de mangue.
Prêtes en deux, trois mouvements, c’est facile à faire et délicieux !

bouchee-saumon-761x1024 - Bouchées au saumon fumé, fromage frais et à la mangue

Ingrédients : (Pour 16 bouchées)
4 tranches de saumon fumé
1/2 mangue
Fromage frais
16 petites feuilles d’épinards

Coupez chaque tranche de saumon fumé en quatre.
Épluchez la mangue et coupez 16 petits bâtonnets.

bouchee-saumon-mangue-1024x682 - Bouchées au saumon fumé, fromage frais et à la mangue
Tartinez chaque morceau de saumon de fromage frais puis ajoutez par dessus un bâtonnet de mangue.
Refermez le tout, mettez une feuille de pousse d’épinard par dessus et piquez la bouchée avec un cure-dent.

C’est prêt !

saumon-mangue-bouchee-1024x682 - Bouchées au saumon fumé, fromage frais et à la mangue
Bon appétit !

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...