Potiron rôti aux herbes de Provence et au miel

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Une idée pour un accompagnement simple, rapide à faire et délicieux ?
Tentez le potiron rôti aux herbes de Provence et au miel.
Il se marie divinement bien avec les viandes et les poissons !
Et gardez les graines, je vous montre demain ce qu’on peut faire avec !
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Ingrédients : (Pour 4 personnes)
1 petit potiron
2 cs d’huile d’olive
1 cc d’ail en poudre
1 cs d’herbes de Provence
1 cs de miel
fleur de sel

Préchauffez le four à 180°.
Lavez, essuyez et coupez le potiron en deux.
Retirez les graines (et réservez, je vous donnerai demain une recette à faire avec !).
Coupez en tranches le potiron sans le peler.
Déposez les tranches de potiron dans un plat allant au four.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, l’ail, les herbes de Provence, le sel et le miel.
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
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Bon appétit !

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