Tarte fine aux restes de Raclette

Vous avez des restes de Raclette ?
J’ai une recette pour vous !
Essayez cette tarte fine aux pommes et à la Raclette : c’est délicieux.
Promis, juré, testez vous verrez !

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
10 tranches de fromage à Raclette
2 pommes
1 cs de graines de cumin entières
2 cs de miel
Sel, poivre
1 poignée de noisettes torréfiées

Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez et épépinez les pommes.
Découpez-les ensuite en tranches fines.
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez les tranches de fromage de vos restes de Raclette, les graines de cumin puis les tranches de pommes par-dessus.
Répartissez le miel, salez et poivrez.
Enfournez pour 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
À la sortie du four, ajoutez les noisettes torréfiées hachées et servez aussitôt.

Bon appétit !
Et si vous êtes sur Instagram, rejoignez-moi j’y partage mes recettes au quotidien.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique