Velouté de carottes et lentilles corail à la noix de coco

Une petite soupe pour le dîner ?
Essayez ce velouté de carottes au lentilles corail et au lait de coco : une petite TUERIE !
C’est rapide à faire, parfait après une grosse journée au bureau.


Ingrédients : (Pour 4 personnes)
300g de carottes
100 g de lentilles corail
1 oignon rouge
1 bouillon de légumes
1 pincée de noix de muscade râpée
30 cl d’eau
50 cl de lait de coco
1 filet d’huile d’olive
Sel
Poivre
3 brins de coriandre


Rincez les lentilles puis égouttez-les.


Lavez les carottes puis épluchez-les.
Ensuite, coupez-les grossièrement.
Epluchez l’oignon rouge puis coupez-le grossièrement.
Dans une cocotte, versez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez-y les oignons et les carottes et faites les revenir quelques minutes.
Ajoutez ensuite les lentilles corail, le bouillon de légumes, la coriandre et l’eau.
Fermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes.


Si vous avez un Cookexpert de Magimix, mettez tout en même temps, fermez la marmite et lancez le programme Soupe veloutée.

Avant de mixer, ajoutez le lait de coco.

Mixez ensuite pour obtenir un velouté.
Salez légèrement, poivrez, et ajoutez-y la pincée de noix de muscade râpée.
Servez aussitôt.


Bon appétit !

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