Nectarines rôties avec un coeur de glace à la vanille

C’est la saison des nectarines.
Alors, plutôt que de les manger telles quelles, je vous propose de les cuisiner rapidement.
Rôties au four, elles se marient merveilleusement bien avec une glace à la vanille et des pistaches.
Tentés ?
Suivez-moi, pour la recette !


Ingrédients :
3 nectarines jaunes
2 cs de sucre de coco (ou de la cassonade)
1 cs de beurre demi-sel
1 poignée de pistaches
1 glace à la vanille

Préchauffez le four à 180°C.


Coupez les nectarines en deux et retirez le noyau.
Mettez-les dans un plat allant au four.


Saupoudrez de sucre de coco et ajoutez les petits morceaux de beurre dans chacune des nectarines (comme sur la photo).
Enfournez 30 minutes.


A la sortie du four, ajoutez une boule de glace à la vanille au dessus de chacun des morceaux de nectarine.
Concassez quelques pistaches puis ajoutez-les sur le dessus.
Puis, servez temps tout de suite avant que la glace ne fonde.
Ce chaud/froid est irrésistible !


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique