Tomates farcies à la viande hachée

1

Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’ai réalisée en video pour le magazine ELLE à Table.
Ce sont des tomates farcies à la viande hachée.
Une recette très facile et rapide à faire.
Ça vous dit ?

tomates-farcies-2-683x1024 - Tomates farcies à la viande hachée
Ingrédients :
5 grosses tomates rondes
250g de viande hachée
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 botte de coriandre
1 cc bombée de paprika
1 cc bombée de cumin
1/2 cc de poivre
1/2 cc de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez l’oignon et l’ail puis râpez-le.
Hâchez la coriandre.
Mettez la coriandre, l’ail et l’oignon dans un saladier puis mettez-le de côté.
Coupez la tête des tomates et évidez-les dans le saladier contenant l’oignon.

tomates-farcies-6-1024x723 - Tomates farcies à la viande hachée
Ajoutez dans le saladier la viande hachée, le paprika, le cumin, le poivre et le sel.
Mélangez.

tomates-farcies-7-683x1024 - Tomates farcies à la viande hachée
tomates-farcies-8-683x1024 - Tomates farcies à la viande hachée
Remplissez les fonds de tomates de cette farce et placez-les dans un moule allant au four.
Enfournez 45 minutes.
Sortez-les tomates du four après ce temps et mettez l’emmental râpé au dessus de la viande hachée.
Enfournez à nouveau 10 minutes pour que le fromage gratine.
Servez aussitôt.

tomates-farcies-3-683x1024 - Tomates farcies à la viande hachée
Bon appétit !

Un commentaire

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5, 2 notes)
Loading...