Crevettes sautées à l’ail

Vous ne savez pas quoi manger ? vous avez la flemme de passer des heures en cuisine ?
Une recette express et HYPER, HYPER, HYPER bonne, ça vous dit ?
Essayez ces crevettes sautées à l’ail : un délice !

Ingrédients :
300g de crevettes entières (avec la peau)
1 gousse d’ail
1 cs d’huile d’olive
2 cs de persil haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Épluchez la gousse d’ail et coupez-la en petits morceaux.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y l’ail et faites revenir 2 minutes à feux doux.
Ajoutez par dessus les crevettes entières et mélangez pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien roses.
Hachez le persil et ajoutez le par dessus.
Mélangez 2 minutes supplémentaires puis servez !
Avec une mayonnaise maison, c’est un RÉ-GAL !

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique