Salade de fenouil au maïs grillé

Envie d’une salade fraiche pour changer ?
Essayez celle-ci avec du fenouil et du maïs grillé : c’est SUPER bon !
L’association des deux marche à merveille.
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas, c’est très facile !

Ingrédients :
1 grand fenouil
2 épis de maïs (précuits)
1 petite botte d’aneth
1/2 citron jaune
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre noir
1 filet d’huile d’olive

Commencez par faire griller les épis de maïs au barbecue (ou au four).
Puis, récupérez les graines.

Râpez le fenouil et mettez-le dans un saladier.
Puis, ajoutez-y les grains de maïs grillés.

Hâchez l’aneth et ajoutez-le dans le saladier.
Ajoutez ensuite le sel, le poivre, le jus du citron et l’huile d’olive.
Mélangez bien et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique