Shawarma au poulet HYPER FACILE !

Comme je vous le disais sur mon compte Instagram, je me suis lancée dans le Shawarma au poulet maison et…. c’est une TUE-RIE ! 😍😍
Cette recette de marinade de poulet est très facile à faire et le résultat est HYPER HYPER bon !
Vous devez AB-SO-LU-MENT l’essayer 😱😍

Ingrédients :
1 kg de blanc de poulet
1/2 cc de poivre noir
1/2 cc de poivre blanc
1/2 cc de sel
1 cc bombée de paprika
1/4 cc de cardamome
1 cs de toum (ou 1 gousse d’ail et 2 cs d’huile de tournesol)
1 citron

Commencez par coupez le poulet en escalopes épaisses puis mettez-les dans un saladier.

Ajoutez-y le poivre blanc, le poivre noir, le sel, le paprika, la cardamome, le toum (à défaut vous pouvez le remplacer par 2 cs d’huile de tournesol et 1 gousse d’ail râpée).
Pressez un citron jaune par dessus puis mélangez.

Laissez mariner autant que vous le pouvez puis faites cuire votre Shawarma au poulet.
Vous pouvez le faire à la poêle, au four, au barbecue…

À déguster tel quel ou en sandwich avec du pain libanais, du toum, des pickles et des herbes : un DÉ-LI-CE !

Bon appétit !
Vous pourriez l’accompagner d’une petite salade comme celle-ci ou celle-là

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique