Tajine de crevettes

Aujoud’hui, je vous emmène avec moi au Maroc !
Un tajine de crevettes (HYPER rapide) ça vous tente ?
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Sinon, suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas pour réaliser ce délicieux tajine de crevettes.

Ingrédients :
250 g de crevettes décortiquées 
1 boite de pulpe de tomates (ou 2 tomates râpées)
1 oignon
1 gousse d’ail
1/2 cc de sel
1/2 cc de cumin
1/2 cc de paprika
1 cs de persil haché
1 cs de coriandre hachée
1 filet d’huile d’olive

Épluchez l’oignon et la gousse d’ail puis coupez-les en petits morceaux.

Dans un tajine, versez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez par dessus l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.

Versez ensuite la pulpe tomate par dessus et mélangez.

Ajoutez-y ensuite les épices : le sel, le cumin et le paprika.

Mélangez puis disposez les crevettes par dessus.
Si vos crevettes sont crues, ce tajine serait bien meilleure (ici j’ai beaucoup de mal à en trouver).

Couvrez et laissez mijoter 5 minutes si vos crevettes sont déjà cuites comme ici ou 10-15 minutes si elles sont crues.

Ajoutez ensuite le persil et la coriandre hachés sur le dessus et servez aussitôt votre tajine de crevettes.

Bon appétit !

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