Chocolats blancs à la fraise Tagada : Un Coeur à croquer!

33
Pour la Saint Valentin, je vous propose des petits coeurs à croquer! Ils sont très rapide et facile à faire!! Vous vous laissez tenter?
 
 
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc
2 poignées de fraises Pink Tagada
5 cs de lait
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et garnissez les contours de vos empreintes en silicone. Puis, laissez prendre.
Pendant ce temps faites fondre les fraises tagada avec le lait en remuant.
Laissez refroidir un petit peu et formez des petites billes et aplatissez les avec vos mains.
Mettez les billes sur le chocolat blanc dans le moule en silicone et recouvrez avec celui restant.
Laissez prendre à nouveau!
Je souhaite à tous les Amoureux de Cuisine une joyeuse Saint Valentin!

Bon appétit !

33 commentaires

  1. Ils sont magnifiques, j&#39;adore ! On est beaucoup à avoir craqué sur les fraises Tagada … c&#39;est tellement régressif et bon ! Je craque sur tes chocolats, ils sont parfaits ! <br />Bonne soirée ma belle, bisous

  2. Je viens de faire cette recette que j&#39;ai découvert grâce à Cécile ! Tout est au frigo en train de refroidir, je reviendrai te dire ce que j&#39;en pense quand j&#39;aurais goûté. Merci en tout cas. Bisous et bonne soirée.

  3. Coucou!!!<br /><br />Il y a quelques semaines que J&#39;ai découvert ton blog et est vraiment magnifique (félicitations). D&#39;autre part, j&#39;avais toujours pensé que faire de bombons au chocolat (se dit comme ça en français?) était très difficile, mais après voir ta recette, j&#39;ai très envie d&#39;essayer. Merci beaucoup pour ton idée :D<br /><br />Soraya

Laissez un Commentaire