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Velouté de potiron au lait de coco

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Le défi du mois de Novembre a pour thème les Cucurbitacées.
Je vous propose une recette d’inspiration indienneUn velouté de potiron au lait de coco.
Une recette rapide à préparer et délicieuse.
Je vous parle du défi un petit peu plus bas.

potiron

Ingrédients :
 350g de potiron
60 ml de lait de coco 
60 ml de lait entier
Sel et poivre 
Huile d’olive

Feuilles de coriandre

  Épluchez le potiron et coupez-le en petits morceaux
Le site Recettes de cuisine propose chaque mois un thème qui met au défi les internautes.
Pour le mois de Novembre, le jury a choisi pour thème : le Tour du monde du Potiron (et des Cucurbitacés) !

Il s’agit de réaliser une recette avec du potiron ou un cucurbitacé (courges, citrouilles, potimarrons, potibeurres, giraumons, patidous etc.) en lui donnant un parfum d’ailleurs : votre recette doit s’inspirer de la cuisine d’un autre pays que le votre
Le potiron est originaire d’Amérique du Sud, et grâce aux explorateurs portugais, il a déjà beaucoup voyagé en Europe et en Asie, on peut donc trouver du potiron dans la cuisine de nombreux pays. 
Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive à la poêle.
Lorsqu’ils commencent à caraméliser, ajouter le lait et le lait de coco, mélangez et couvrez. 
Laissez cuire 20 minutes avant de retirer du feu.
Salez et poivrez.
Laissez refroidir avant de mixer.
Servez avec une feuille de coriandre.

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