Rôti de boeuf aux champignons et aux marrons

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Il y a quelques jours, j’ai fait mon premier rôti de boeuf.
J’appréhendais le résultat, mais finalement, j’en suis satisfaite et j’en referai sûrement bientôt!
Je l’ai accompagné de pommes de terre, de champignons et de marrons.
DSC_0044-1-686x1024 - Rôti de boeuf aux champignons et aux marrons
Ingrédients :
1 rôti de boeuf de 1kg
  Romarin, thym
 1/2 kg de petites pommes de terre
3 échalotes 
1 boite de mélange de champignons et marron Cassegrain
Huile d’olive
Sel et Poivre
Lavez les pommes de terre puis mettez les dans un plat allant au four.
Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, du romarin et du thym puis mélangez.
Enfournez à 180° pendant 10 minutes.
Sortez-le ensuite et mélangez les pommes de terre.
Ajoutez un demi verre d’eau et enfournez à nouveau pour 15 minutes.
Pendant ce temps, faites dorer le rôti sur une poêle avec un filet d’huile d’olive en le retournant de tous les côtés.
Coupez les échalotes en gros morceaux.
Sortez les pommes de terre du four et ajoutez-y les échalotes et le rôti (et son jus) puis enfournez pour 25 minutes supplémentaires.
Ajoutez ensuite les champignons et les marrons et remettez au four pour 10 minutes.
 Servez aussitôt.

Bon appétit!

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