Cheese & garlic bread : un pain fourré au fromage et à l’ail!

35
Cette recette m’a longtemps hantée sur Pinterest..
Et puis je l’ai revue chez Letitia du blog Piment Oiseau… et j’ai craqué!
Rapide, facile, et pas chère pour un apéro improvisé ou un diner sans prise de tête!
Et si je vous disais qu’en plus de ça… c’est une TUERIE… et que c’est ADDICTIF..
Et puis c’était l’occasion de tester l’ail de chez Ducros que j’ai adoré : déjà découpé, pas d’odeur sur les mains, le goût est au rendez-vous… PARFAIT quoi!

Ingrédients : (4 personnes)
1 “boule” de pain
2 boules de mozzarella
2 cc d’ail Ducros
3 ou 4 branches de persil frisé
60 g de beurre demi-sel fondu
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le persil, puis mélangez avec le beurre fondu et l’ail.

Coupez la mozzarella en petits dés.
Tranchez le pain sans aller jusqu’à la base, dans un sens puis dans l’autre.
Remplissez les interstices avec le beurre persillé, puis avec des morceaux de mozzarella.

Moulinez un peu de bon poivre noir au-dessus.
Enveloppez de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes.
Enlevez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Dégustez pendant que c’est encore chaud !

Bon appétit!

35 commentaires

  1. Il est certain que ça donne envie de le faire ! Bon après il ne faut peut être pas faire trop de bisous mais bon, l'ail s'est super bon au goût et pour la santé !! J'aime beaucoup !!

  2. Ah ouiii sur Pinterest, je l&#39;ai vu aussi, hihihi, et pas que, et j&#39;ai aussi noté la façon de faire, pour des apéros méga gourmands !!! Une vraie tuerie ce pain, on va adorer c&#39;est certain ..<br />Tes images sont à croquer !!<br />Bisousss<br />kiki

  3. Un garlic bread encore plus gourmand avec le fromage en plus ! Riche idée à tester au plus vite..je suis sure d&#39;avoir un succès fou auprès de mes ados !a condition qu&#39;ils n&#39;aient pas une soirée après !!

Laissez un Commentaire