Tartare de poissons fumés à la pomme et au kaki

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Les poissons fumés, j’adore ça.
Que ce soit le saumon, la truite, le haddock
Ici, je vous propose une recette hyper simple pour une entrée qui en jette !
C’est très facile à faire et délicieux vous verrez !
Et puis, c’était l’occasion de tester mes nouveaux couteaux Cookut que j’aime d’amour !

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Ingrédients : (Pour 6 personnes)
150 g de saumon fumé
150 g de haddock
1/2 oignon rouge
1/4 poivron vert
1/4 poivron rouge
Quelques feuilles de coriandre
2 cs d’oeufs de truite
1 pomme
1 kaki
Pour la sauce :
le jus d’1 citron
3 cs de crème liquide légère
1 cs d’huile d’olive
1 cs de miel liquide
Poivre du moulin

Coupez les poissons en petits dés.
Hachez finement l’oignon et les poivrons.

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Mélangez tous ces ingrédients ensemble en ajoutant les œufs de truite.
Couvrez la préparation d’un film et réservez au frais.
Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, la crème liquide, le miel, du sel et du poivre, puis réservez.
Au moment de servir, coupez la pomme et le kaki en fines lamelles.
Servez le tartare sur ces lamelles de pomme et de kaki.
Versez la sauce par dessus.

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Bon appétit !

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