Moutabal d’aubergines

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Qui veut encore des recettes avec du tahiné (purée de sésame) ?
Et qui n’en peut déjà plus ?
Ce Moutabal d’aubergines est absolument DINGUE !
Il est aux aubergines mais vous pouvez décliner la recette à l’infini avec d’autres légumes… C’est hyper facile à faire et trop trop trop bon.


Ingrédients :
1 aubergines
1 cs de tahinée (recette ici)
1 citron
1/2 cc de poivre
1 cs d’huile d’olive
1/2 cc de sel

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez-y les les aubergines pendant 1 heure.


Laissez refroidir puis retirez la peau.
Mettez la chair de l’aubergine dans un saladier.


Ajouter le sel, le poivre, le tahiné, le jus de citron et écrasez à l’aide d’une fourchette.
Versez ensuite le mélange dans un bol et versez par dessus de l’huile d’olive.


Servez avec du pain (libanais de préférence).


Bon appétit !

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