Caponata de pommes de terre

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Une de mes recettes préférées du moment, c’est cette caponata de pommes de terre.
Le côté sucré/salé apporté par les raisins secs est DINGUE !
Essayez vous verrez.

Ingrédients :
4 pommes de terre
2 tomates entières bien mûres
6 tomates séchées à l’huile d’olive
1 échalote
1 boite de poivrons grillés et marinés à l’huile d’olive
3 tiges de persil
3 tiges de coriandre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 poignée de raisins secs

Lavez les pommes de terre, épluchez-les puis coupez-les en morceaux.
Faites les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau chaude.
Pendant ce temps-là, coupez les tomates séchées, l’échalote et les poivrons en petits dés puis mettez-les dans une poêle à feux doux.
Râpez les tomates dans la poêle et faites cuire 15 minutes supplémentaires.
Ajoutez ensuite les pommes de terre égouttées dans la poêle.
Salez, poivrez.
Hachez une poignée de persil et de coriandre puis ajoutez-les dans la poêle.
Ajoutez les raisins préalablement trempés dans de l’eau chaude.
Mélangez et le tour est joué !
A déguster bien frais.
Bon appétit !
Retrouvez la recette aussi sur l’application Foodle.

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