Pour la Saint Valentin, je vous propose des petits coeurs à croquer! Ils sont très rapide et facile à faire!! Vous vous laissez tenter?
Ingrédients :
1 tablette de chocolat blanc
2 poignées de fraises Pink Tagada
5 cs de lait
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et garnissez les contours de vos empreintes en silicone. Puis, laissez prendre.
Pendant ce temps faites fondre les fraises tagada avec le lait en remuant.
Laissez refroidir un petit peu et formez des petites billes et aplatissez les avec vos mains.
Mettez les billes sur le chocolat blanc dans le moule en silicone et recouvrez avec celui restant.
Laissez prendre à nouveau!
Je souhaite à tous les Amoureux de Cuisine une joyeuse Saint Valentin!
Commentaires (33)
Je vois que beaucoup de gourmandes ont succombé au charme de la fraise Tagada!! ;) très joli en tout cas! j'adore! ^^ bonne jourée ma belle. bisous
hummm j'adore ça!! magnifique bravoooo bises
Ils sont originaux ces chocolats!<br />J'ai modifié les liens vers ton blog, sur le mien! :-)
ils sont magnifiques tes petits coeurs!!!<br />j'adore ton relooking!!!bisous
trop mimi !!! j'adore :)
J'adoore ! Ils sont trop mimis ces petits chocolats !
Si avec ça il ne fond pas ton cher et tendre, je n'y comprends plus rien ! Ils sont superbes ! Bonne St-Valentin !
Ils sont superbes!!bonne st-valentin me belle!!
Comme ils sont mimi !!! bisous
Hou la la c'est une tuerie pour les hanches ton truc!!!!<br />bizz et bonne St Valentin si tu as ton chéri près de toi!