Pâte à crêpes

On peut manger des crêpes tout au long de l’année, alors pourquoi s’en priver?
D’ailleurs, nous les avons mangées pour le petit déjeuner : un vrai régal!
Cette recette, je l’ai prise sur le blog Mes gourmandises qu’on se le dise!

Ingrédients :
250g de farine
1/2L de lait + 1 verre
4 oeufs
1cs d’huile
1 pincée de sel
5cs de fleur d’oranger

Mettez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu.

Ajoutez les oeufs et le sel. Délayez au fouet en ajoutant le lait petit à petit puis l’huile.

Laissez reposer 2 heures.

Ajoutez ensuite, la fleur d’oranger et le verre de lait et mélangez.

Mettez une noisette de beurre dans la poêle et versez une louche de pâte.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (17)

1 2
Sur la même thèmatique