Croissants Fourrés

Pour ce Tour en cuisine, j’ai eu le plaisir de découvrir le blog de Sabine, My Cooking, chez qui j’ai piqué la recette de ces croissants fourrés. Et c’est Sofinet Cuisine qui vient fouiner dans ma cuisine.
Cette recette est idéal lorsque vous avez des restes de croissants.
Ingrédients:
4 croissants natures
175 g de jambon (de volaille) coupé en lamelles
200 g de gruyère
200 g de béchamel environs
Coupez les croissants en deux et mettez une bonne cuillère à soupe de béchamel.
Rajoutez du jambon, du gruyère et fermez le croissant.
Ajoutez un petit peu de béchamel sur le dessus puis le gruyère et le reste de jambon.
Mettez au four préalablement préchauffé pendant 15 minutes.
A servir avec un salade verte.

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (12)

1 2
Sur la même thèmatique