Pizza rolls aux tomates séchées et basilic

Une idée facile et rapide pour ce soir ?
Gardez en tête cette idée de pizza rolls : elle est facile à faire, rapide et déclinable à l’infini.

Cette fois j’y ai mis de la sauce tomate, de la mozzarella, du basilic et des tomates séchées.
J’ai lancé un velouté de carottes au basilic pour l’accompagner et le tout est joué ! ☺️
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram.

Ingrédients :
1 pâte à pizza
2 cs de sauce tomate
1 boule de mozzarella
Quelques feuilles de basilic

Etalez une pâte à pizza puis tartinez-la de sauce tomate.

Coupez la mozzarella en petits cubes et hachez le basilic frais.
Éparpillez-les sur la pâte puis roulez-la délicatement.

À l’aide d’un couteau tranchant, taillez le rouleau en rolls de 3 cm d’épaisseur. Disposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Puis servez aussitôt vos pizza rolls !

Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec de la pâte à pizza, essayez cette recette !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique