Paniers Feuilletés aux Épinards et Fromage de Chèvre

Je vous propose aujourd’hui, une recette avec les restes du frigo!
Dans mon réfrigérateur, il y a toujours une bûche de chèvre(c’est mon fromage préféré!)
Et dans mon congélateur, il y a toujours des épinards
J’ai donc fait des paniers feuilletés aux épinards et fromage de chèvre !  

La recette est aussi disponible sur ma chaîne Youtube.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
5 cubes d’épinards surgelés (ou pas)
1 bûche de chèvre
1 cs de crème fraîche
2 cs de parmesan râpé
1 jaune d’oeuf (pour la dorure)  

Mettez à cuire les épinards dans une poêle.
Ajoutez-y le sel, le poivre, la crème fraîche et le parmesan râpé puis mélangez.
Laissez ensuite refroidir.
Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés.
Mettez au milieu l’équivalent de deux grosses cuillères d’épinards. Ajoutez un morceau de fromage de chèvre.
Ajoutez un tour de moulin de poivre.
Répétez les mêmes opérations pour les trois autres carrés.

Ensuite, repliez chacun des bords comme sur la photo.

Badigeonnez de jaune d’oeuf et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.

  Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (37)

1 2 3 4
Sur la même thèmatique