Boulettes apéritives au surimi

Dernier dimanche du mois de Juin… et oui déja! C’est donc le rendez vous de la Ronde Interblog.
Cette fois-ci, j’ai eu l’occasion de découvrir le blog Les Gourmandises de Némo et j’ai hâte de voir ce que Christelle du blog Plaisirs de la Maison a pu trouver chez moi.
Pour ma part, j’ai testé les boulettes apéritives au surimi.

Une super recette pour un apéro simple, rapide et pas cher : tout ce que j’aime!

J’ai utilisé la vaisselle éphémère très raffinée de chez Edgar’s dont je suis totalement fan!


Ingrédients :
100g de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de kiri
1 cs de jus de citron
3 brins de ciboulette

Ecrasez les portions de kiri à la fourchette puis ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.

Façonnez 8 boulettes et piquez-les avec les minis piques de chez Edgar’s qui sont trop beaux.

Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (60)

1 2 3 6
Sur la même thèmatique