Boulettes apéritives au surimi

59

Dernier dimanche du mois de Juin… et oui déja! C’est donc le rendez vous de la Ronde Interblog.
Cette fois-ci, j’ai eu l’occasion de découvrir le blog Les Gourmandises de Némo et j’ai hâte de voir ce que Christelle du blog Plaisirs de la Maison a pu trouver chez moi.
Pour ma part, j’ai testé les boulettes apéritives au surimi.

Une super recette pour un apéro simple, rapide et pas cher : tout ce que j’aime!

J’ai utilisé la vaisselle éphémère très raffinée de chez Edgar’s dont je suis totalement fan!

DSC_0003k-200x300 - Boulettes apéritives au surimi
Ingrédients :
100g de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de kiri
1 cs de jus de citron
3 brins de ciboulette

Ecrasez les portions de kiri à la fourchette puis ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.

Façonnez 8 boulettes et piquez-les avec les minis piques de chez Edgar’s qui sont trop beaux.

DSC_0214-200x300 - Boulettes apéritives au surimi

Bon appétit !

59 commentaires

    • Avatar

      Bonjour f4iry,<br /><br />Bien sur tu peux y mettre ce qui te plait, du moment que ça a la même consistance que le kiri : du fromage frais, de la vache qui rit, du fromage à tartiner, du fromage de chèvre crémeux… <br />Tiens moi au courant du résultat!<br /><br />Bonne journée,<br />Salma

  1. Retrolien : Boulettes apéritives au surimi | On s'fait une bouffe

  2. Avatar

    Je decouvre votre blog via pinterest. La premiere recette que je vois est celle ci et je suis deja conquise lol. A tester au prochain apero. Bonne continuation

    Nolwenn

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4,67/5, 3 notes)
Loading...