Boulettes apéritives au surimi

60

Dernier dimanche du mois de Juin… et oui déja! C’est donc le rendez vous de la Ronde Interblog.
Cette fois-ci, j’ai eu l’occasion de découvrir le blog Les Gourmandises de Némo et j’ai hâte de voir ce que Christelle du blog Plaisirs de la Maison a pu trouver chez moi.
Pour ma part, j’ai testé les boulettes apéritives au surimi.

Une super recette pour un apéro simple, rapide et pas cher : tout ce que j’aime!

J’ai utilisé la vaisselle éphémère très raffinée de chez Edgar’s dont je suis totalement fan!

DSC_0003k-200x300 - Boulettes apéritives au surimi
Ingrédients :
100g de miettes de surimi saveur crabe
5 portions de kiri
1 cs de jus de citron
3 brins de ciboulette

Ecrasez les portions de kiri à la fourchette puis ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélangez afin d’obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur 1h.

Façonnez 8 boulettes et piquez-les avec les minis piques de chez Edgar’s qui sont trop beaux.

DSC_0214-200x300 - Boulettes apéritives au surimi

Bon appétit !

pinit_fg_en_rect_red_28 - Boulettes apéritives au surimi

60 commentaires

    • Avatar

      Bonjour f4iry,<br /><br />Bien sur tu peux y mettre ce qui te plait, du moment que ça a la même consistance que le kiri : du fromage frais, de la vache qui rit, du fromage à tartiner, du fromage de chèvre crémeux… <br />Tiens moi au courant du résultat!<br /><br />Bonne journée,<br />Salma

  1. Retrolien : Boulettes apéritives au surimi | On s'fait une bouffe

  2. Avatar

    Je decouvre votre blog via pinterest. La premiere recette que je vois est celle ci et je suis deja conquise lol. A tester au prochain apero. Bonne continuation

    Nolwenn

  3. Avatar

    Super recette simple mais très bonne. Tout le monde s’est régalé. Je l’avais faite en pensant aux enfants mais tout le monde en en pris. Bravo

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (4,80/5, 5 notes)
Loading...