Cookies aux éclats de pistaches et pignons de pin

32
En début de semaine, j’ai réalisé des cookies avec la recette de Laura Todd
J’ai divisé la pâte obtenue en 3 afin de pouvoir faire plusieurs parfums. 
Après les cookies aux éclats de framboises et chocolat blanc, je voulais des cookies dans les tons verts
J’ai alors cherché dans mes placards ce que je pouvais y mettre et je suis tombée sur une boite de pistaches et des pignons de pin… et dans le frigo quelques feuilles de menthe!
J’ai donc testé et c’est excellent!

cookies-300x217 - Cookies aux éclats de pistaches et pignons de pin

Ingrédients : (30 cookies)
350 g de sucre de canne roux ou blond
250 g de beurre ou de margarine
1 œuf
375 g de farine de blé T65 + 50 g
1 pincée de sel
½ sachet de levure 
2 poignées de pistaches concassés non salées
1 poignée de pignon de pin
Quelques feuilles  de menthe


Préchauffez le four à 140 °C.
Mélangez le sucre et le beurre à l’aide d’un fouet ou d’un batteur puis ajoutez l’oeuf

Lorsque tout est bien mélangé, ajoutez la farine, le sel et la levure.

A ce moment là, j’ai divisé la pâte en trois pour pouvoir faire 3 parfums différents.
Prenez en un et ajoutez-y les pistaches, les pignons de pin et la menthe ciselée.
Faites ensuite des petites boules (je ne les ai pas aplatis) et enfournez 10 minutes.

DSC_0318-200x300 - Cookies aux éclats de pistaches et pignons de pin
Bon appétit!
0 0
0Shares

32 commentaires

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...