Tartare de Noix de Saint Jacques à la mangue

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Pour varier les plaisir lors d’un apéro dînatoire, je vous propose cette fois-ci des verrines
Elles sont garnies d’un tartare de noix de Saint Jacques à la mangue.
C’est un mélange très subtile mais délicieux.
J’ai utilisé pour la présentation de la vaisselle éphémère de chez Edgar’s
Je trouve leurs verrines et leurs couverts très raffinés!
cq-300x218 - Tartare de Noix de Saint Jacques à la mangue

Ingrédients :
8 noix de Saint-Jacques
1 mangue mûre
1/2 cc de gingembre frais râpé
2 cs d’huile d’olive
1/2 citron vert
Sel Poivre

Retirez le corail des noix de Saint-Jacques puis lavez-les avant de les déposer sur du papier absorbant. 
Coupez les ensuite en petits dés. Ajoutez-y la mangue coupée en petits dés et le gingembre râpé.
Ajoutez ensuite l’huile, le jus du citron, le sel et le poivre puis mélangez.
Laissez mariner et servez dans de jolies coupelles individuelles que vous pouvez trouver chez Edgar’s.

DSC_0878-300x200 - Tartare de Noix de Saint Jacques à la mangue
Bon appétit!

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