Verrines aux fraises et litchis parfumées à la rose

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Pour continuer, je vous propose des petites verrines sucrées aux fraises et litchis au sucre de rose : une explosion de saveurs en bouche.
C’est une recette très rapide à faire et très parfumée.
Vous pouvez trouver le sucre de rose chez Au pays de la fleur d’oranger.
 
verrine-fraise - Verrines aux fraises et litchis parfumées à la rose
Ingrédients :
8 biscuits roses de Reims
12 cs de fromage blanc
4 cs de sucre de rose + 3 cs (Au pays de la fleur d’oranger)
1 barquette de fraises
1 boite de litchis au sirop (8 litchis + 8 cs du sirop)
 
Dans une casserole, versez le sirop de litchis et le sucre puis portez à ébullition.
Mettez dans chaque verrine, l’équivalent de 2 biscuits roses coupés grossièrement.
Lorsque le sirop est prêt, versez-en 2 cuillères à soupe par verrine.
Coupez les fraises en deux et disposez-les sur tout le contour de la verrine.
 
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Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le reste de sucre de rose (3 cs).
Versez une cuillère du mélange au milieu de la verrine puis ajoutez dessus 2 litchis coupés en petits dés.
Versez 2 cuillères de fromage blanc pour recouvrir le tout.
Décorez avec quelques fraises.
 
Bon appétit!

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29 commentaires

  1. Avatar

    Tous ces mélanges de textures…. Les biscuits émiettés, le fromage blanc, le sirop de litchis, les fraises… C&#39;est juste parfait :)<br />Et tout ça, en couleurs bien sûr !<br /><br />Bravo et merci pour cette super idée 🙂

  2. Avatar

    Je découvre le sucre de rose grâce à toi. Je crois que je vais l&#39;inscrire sur ma prochaine liste de courses !<br />Tes verrines sont très jolies et donnent très envie !<br />Bises et bonne journée, <br />Juliette

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