Spéculoos et confit de figues pour l’apéro

17
Aujourd’hui, j’aimerais vous proposer une petite recette d’apéro ultra rapide à faire et avec trois fois rien.
L’idée me vient d’un magasine de cuisine mais je ne me rappelle plus lequel.
Ceux sont de petits toasts sur des biscuits spéculoos à tomber!
J’ai utilisé le confit de figues de Lait Douceur de Normandie, avec lequel j’avais déjà réalisé les Palmitos.
Ça a fait le bonheur de mes invités!
Vous pouvez aussi utiliser le confit d’oignon et du magret de canard séché.
figues-300x215 - Spéculoos et confit de figues pour l'apéro
Ingrédients :
Biscuits spéculoos
Boeuf séché
Persil

Mettez une petite cuillère de confit de figues sur les biscuits spéculoos.
Placez par dessus un morceau de boeuf séché.

figues1-300x221 - Spéculoos et confit de figues pour l'apéro

En enfin, décorez avec une feuille de persil.

DSC_0369-200x300 - Spéculoos et confit de figues pour l'apéro


Bon appétit!

17 commentaires

  1. Avatar

    Haha, c&#39;est la recette la plus simple, la plus rapide et sans aucun doute la plus savoureuse que je vois ! :D<br /><br />J&#39;adore, bien évidemment et le mélange des textures et des goûts qu&#39;offrent ces mignons petits toasts doit être à tomber.<br /><br />Vraiment bravo, j&#39;avoue que tu as réussi à me bluffer complètement sur ce coup 😉

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (il n'y a pas encore de note)
Loading...