Spéculoos et confit de figues pour l’apéro

Aujourd’hui, j’aimerais vous proposer une petite recette d’apéro ultra rapide à faire et avec trois fois rien.
L’idée me vient d’un magasine de cuisine mais je ne me rappelle plus lequel.
Ceux sont de petits toasts sur des biscuits spéculoos à tomber!
J’ai utilisé le confit de figues de Lait Douceur de Normandie, avec lequel j’avais déjà réalisé les Palmitos.
Ça a fait le bonheur de mes invités!
Vous pouvez aussi utiliser le confit d’oignon et du magret de canard séché.
Ingrédients :
Biscuits spéculoos
Boeuf séché
Persil

Mettez une petite cuillère de confit de figues sur les biscuits spéculoos.
Placez par dessus un morceau de boeuf séché.


En enfin, décorez avec une feuille de persil.


Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (17)

1 2
Sur la même thèmatique