Hasselback potatoes, les pommes de terre à la suèdoise!

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette d’accompagnement.
Ceux sont les pommes de terre à la suèdoise : Hasselback potatoes.
Une recette simple, sans prise de tête et super jolie (je trouve).

 
Ingrédients :

10 pommes de terre
Paprika
Piment d’espelette
Beurre
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre
2 baguettes chinoise (pour aider à la découpe)

Préchauffez votre four à 180°.
Lavez les pommes de terre.
Prenez en une et placez la entre les deux baguettes chinoises.
Avec un couteau, faites des entailles jusqu’à arriver au niveau des baguettes.
Placez une pointe de beurre dans les interstices et placez la pomme de terre sur une plaque allant au four.
Passez à la suivante.
Une fois que vous avez fini, ajoutez la fleur de sel, le paprika et le piment d’espelette sur les pommes de terre.

Versez une filet d’huile d’olive par dessus et enfournez 40 à 45 minutes.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (13)

1 2
Sur la même thèmatique