Salade de Tomates et Mozzarella di Bufala Campana

Aujourd’hui, le mot d’ordre c’est SIMPLICITÉ.
Parfois, avec peu d’ingrédients… mais de qualité, on se régale.
C’est le cas de cette salade à réaliser rapidement.
L’association tomate/mozzarella, qui ne connait pas ?
Mais quand les tomates ont du goût et qu’on les accompagne d’une mozzarella di Bufala Campana, c’est le PA-RA-DIS !
Et le tout… en couleurs !
Ingrédients: (pour 2 personnes)
1 barquette de tomates cerises jaunes et rouges
225g de billes de mozzarella
10 petites feuilles de basilic
3 cs d’huile d’olive
1 cc de crème de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Coupez les tomates en deux.
Disposez les sur une assiette en alternant les tomates et la mozzarella.
Ajoutez à votre salade les feuilles de basilic.
Dans un bol, mélangez l’huile, la crème de vinaigre balsamique, le sel et le poivre
Versez sur la salade puis servez.
Cette salade se garde quelques heures au réfrigérateur et peut donc être préparée à l’avance.
Par contre, ne versez la sauce qu’à la dernière minute.

Bon appétit!

 

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (10)

Sur la même thèmatique