Moelleux au chocolat et au Nutella

Pourquoi se contenter d’un moelleux au chocolat tout simple quand on peut y ajouter un coeur de Nutella?
Parce que j’avais un pot à liquider au plus vite au risque de le finir à la petite cuillère, j’ai réalisé ces petites gourmandises.
Une recette vraiment facile à faire et rapide comme je les aime.
Vous pouvez bien entendu varier les plaisirs, en y ajoutant un carré de chocolat blanc, un bonbon tagada, une cuillère de gelée de fruits
Ingrédients : (pour 6 moelleux individuels)
110g de chocolat noir
90g de sucre
100g de beurre
70g de farine
3 œufs
6 cc de Nutella
Faites fondre au bain marie (ou au micro-ondes) le beurre et le chocolat.
Ajoutez ensuite le sucre, les oeufs et mélangez.
Versez la farine et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four à 200°C.

Répartissez la préparation dans 6 ramequins et ajoutez au centre de chacun une cuillère de Nutella.
Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Laissez tiédir puis saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit!

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (16)

1 2
Sur la même thèmatique