Pizza blanche à la roquette et aux crevettes

Les plaisirs simples de la vie sont les meilleurs.
Je le disais lundi, le miel sur un tartine de chèvre chaud, c’est la vie.
Et bien sachez qu’un peu de roquette sur une pizza qui sort du four, c’est le plaisir ultime.
Et encore, je n’en ai mis qu’un tout petit peu sur celle-ci, c’est tout ce qui me restait…
C’est frais, c’est bon, c’est rapide… et ça met du soleil dans votre assiette.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 pâte à pizza (et ma recette est là)
3 cs de crème fraîche (allégée ou pas!)
1 petite barquette de crevettes cuites (natures ou marinées)
1 avocat
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
1 pincée de fleur de sel
Poivre
Huile d’olive

Préchauffez votre four à 180°C.

Abaissez la pâte à pizza.
Tartinez-la de crème fraîche.
Coupez la mozzarella en petits dés et parsemez-les par dessus.
Enfournez 15 minutes environ, le temps que la pâte cuise.
Epluchez l’avocat et coupez-le en lamelles.
Sortez la pizza du four et ajoutez par dessus une poignée de roquette, les lamelles d’avocat, les crevettes et quelques morceaux de mozzarella s’il en reste.
Versez un filet d’huile d’olive par dessus, de la fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Servez aussitôt!
Bon appétit!
Et quand ce sera la saison, pensez à y ajouter quelques tomates cerises…

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