Jus aux dattes et aux amandes

Aujourd’hui, je vous propose un jus à réaliser en 5 minutes chrono.
C’est frais, c’est délicieux et il vous transportera directement au Maroc.

Ingrédients : (Pour 2 verres)
2 grands verres de lait demi-écrémé
1 belle poignée d’amandes non-cuites
3 dattes
1 cs d’eau de fleur d’oranger
Quelques glaçons

Coupez les dattes en deux puis retirez le noyau.
Mettez-les dans le Thermomix ou le blender et mixez.
Ajoutez-y les amandes et mixez à nouveau.
Ajoutez un demi verre de lait et recommencez à mixer.
Ajoutez des cubes de glace et le reste de lait et remixez.
Passez au chinois pour retirez les éventuels morceaux restants puis servez.


Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (0)

Sur la même thèmatique