Tarte fine aux pommes et à la Raclette

Il y a quelques semaines, j’ai goûté à une association à tomber : les pommes, le fromage à raclette et les graines de cumin !
Et depuis j’ai déjà testé la recette DEUX fois ! :p
La première, c’est partie tellement vite que je n’ai pas pu prendre cette magnifique tarte en photo.
Du coup, je l’ai refaite avec des pommes qui commençaient à désespérer au frigo…
Le rendu est DINGUE !
Promis, juré, testez vous verrez !

Ingrédients :
10 tranches de fromage à Raclette
1 pâte feuilletée
2 pommes type Golden
1 cs de graines de cumin entières
2 cs de miel
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez et épépinez les pommes. Découpez-les ensuite en tranches fines.
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez les tranches de fromage à Raclette, puis les tranches de pommes par-dessus.


Répartissez le miel, salez, poivrez et parsemez de cumin.
Enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

Bon appétit !

0 0
0Shares
Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !

Commentaires (1)

Sur la même thèmatique