Quesadillas à la viande hachée et aux poivrons

Vous avez des tortillas et vous ne savez pas quoi en faire ?
Voici une idée : des quesadillas aux poivrons et à la viande hachée.
C’est rapide et très simple à faire, vous verrez !


Ingrédients : (pour 2 personnes)
50 g de viande hachée
4 tortillas de blé
1/2 poivron rouge cuit
1/2 poivron vert cuit
30g d’emmental
Sel
Poivre
Quelques feuilles de coriandre fraiche

Coupez les poivrons en petits morceaux.
Sur une poêle froide, mettez une tortilla et râpez par dessus la moitié de l’emmental.



Ensuite émiettez la moitié de la viande hachée par dessus.
Ajoutez la moitié des poivrons par dessus.


Rajoutez quelques feuilles de coriandre.
Salez, poivrez et recouvrez avec une autre tortilla.



Mettez sur le feu quelques minutes à feux doux.
Une fois que la tortilla est dorée d’un côté, retournez-la et laissez cuire quelques minutes supplémentaire.
Répétez ces opérations avec les ingrédients restants.



A l’aide des ciseaux, coupez les quesadillas et servez chaud.
Bon appétit !

Salma: N'hésitez pas à donner votre avis sur les recettes de cuisine, à les noter ou à poser des questions. J'y réponds toujours avec plaisir. Si vous êtes sur Instagram, venez me faire un petit coucou @CuisinonsEnCouleurs (je suis aussi sur les autres réseaux sociaux). Et enfin, si vous aimez, je vous encourage à partager !
Sur la même thèmatique